Fingerfood

Handlich und unkomliziert angerichtet für kulinarische Highlights ohne Besteck, angerichtet auf Spoons,
in Weckgläsern oder ausgarniert auf verschiedenen Platten

Meat

  • Surf and Turf von Rind und Garnele
  • Rindercarpaccio auf Dijon-Senfcreme und Parmesan
  • Schweinefilet mit Sambuca und Fenchel
  • BBQ Schweinefilet
  • Chorizo auf Ratatouille
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust
  • Hähnchen mit Bacon und Ananas
  • Curry-Hähnchen mit Sesam und Granatapfel
  • Gekräutertes Lammfilet
  • Coq au vin mit roter Traube
  • Thymian-Weinkarotten im Serranomantel
  • Vitello Tonnato
  • Entenbrust mit Pfefferaprikosen
  • Entenbrust mit Terriyaki und Sesam
  • Gewürz-Rehfilet im Speckmantel

 

Fish

  • Zanderfilet mit Sesam
  • Zanderfilet im Schinkenmantel
  • Garnele in Olio Santo
  • Garnele mit Vanille und Chili
  • Garnele auf Wasabigurke
  • Lachs mit Ingwer und Teriyaki
  • Saltimbocca von der Jakobsmuschel
  • Jacobsmuschel mit Blutwurst und Granny Smith Apfel
  • Tatar vom Matjes mit Roter Beete und Gin
  • Tatar vom Räucherfisch mit Zitronenmeerettich und Dill
  • Tatar vom Lachs mit Kräutern und Limette
  • Garnele auf Avocado-Limettencreme
  • Büsumer Krabbensalat
  • Glasnudelsalat mit Garnele, Ernüssen und Ingwer

Veggie

  • Rote Bete Salat mit Birne und Feta
  • Tomaten-Olivensalat mit Croûtons
  • Orientalischer Gewürz-Couscous mit Minzjoghurt
  • Orientalischer Auberginensalat mit Sesam und Granatapfel
  • Falafel mit Hummus und Minze
  • Spanische Champignons mit Sherry und Knoblauch
  • Datteln mit Ziegenkäse, Honig und Walnuss
  • Creme Brûlée vom Ziegenfrischkäse mit frischer Feige
  • Mozzarella mit Honigmelone und Minze
  • Schafskäse im Zucchinimantel
  • Ofenpaprika im Zucchinimantel
  • Antipasti-Spieße
  • Gruyèrepraline mit Feigensenf
  • Manchegopraline mit Salzmandel

Sweet

  • Kaffee-Gewürz-Panna Cotta
  • Espresso - Mousse mit gerösteten Nüssen
  • Mousse au chocolat mit Waldbeeren
  • Weiße Vanillemousse mit Tonkabohne
  • Tirami Su
  • Weißwein - Creme Brûlée mit frischen Trauben
  • Caipirinha - Creme Brûlée
  • Rotweinmousse mit Zimtpflaumen
  • Kokos-Panna Cotta mit Ananas-Minz-Salat
  • Weiße Mousse au chocolat mit Himbeerpüree
  • Obstspieß mit Kuvertürefäden
  • Tatar vom Obst mit Amaretto
  • New York Cheesecake mit Erdbeer-Minz-Salat
  • Bremer Rote Grütze mit Vanillesoße